viernes. 26.04.2024

El restaurante El Redoble ha vuelto a ganar este año el premio del jurado popular en la segunda Ruta de la Tapa, organizada por siete bares y restaurantes en la localidad serrana de Hoyos.

La brocheta de pulpo se impuso por la suma de votos de los comensales en un reñido recuento en el que la diferencia entre las calificaciones de las tapas ha sido mínima. Tras la brocheta de pulpo, la cazuela de bacalao de La Churrería fue la más votada.

Hoyos celebró los días 4 y 5 de octubre la II Ruta de la Tapa con la participación de siete bares restaurantes de la localidad. Durante el fin de semana, de doce y media a cuatro y media de la tarde, los participantes sirvieron cerca de 5.000 pinchos entre los que los higos, las patatas, las setas, el pulpo y el bacalao fueron los grandes protagonistas. Mucho éxito tuvieron también los flamenquitos o los garbanzos con marisco, tapas ambas que no pudo probar esta redactora por haberse agotado a última hora del domingo.

En cuanto al concurso de un viaje a Levante de fin de semana, muchos pensamos que seríamos los afortunados pero solo Alberto Mora, vecino de la localidad, disfrutará del sol otoñal junto al mar.

Enhorabuena a todos por esta gran cita, tan divertida como apetitosa.

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El Redoble gana por segundo año la Ruta de la Tapa de Hoyos